Il venait d’avoir 18 ans

Song

Creators (4)

Composer

  1. Pascal Auriat
  2. Jean Bouchéty

Lyricist

  1. Simone Gaffie
  2. Pascal Sevran

Related Works (4)

Later Versions

  1. Hij was pas achttien translated
  2. 16 Jahr translated
  3. 18才の彼 translated
  4. Er war gerade 18 Jahr translated

Recordings (14)

  1. Il venait d’avoir 18 ans 2:56 by Dalida (1973)
  2. Il venait d’avoir 18 ans ?:?? by Dalida (1976)
  3. Il venait d’avoir 18 ans 2:43 live by Dalida (1977) live, 1977-01-05: Olympia, Paris, France
  4. Il venait d’avoir 18 ans 3:10 by Dalida (1995)
  5. Il venait d’avoir 18 ans 2:57 by Dalida (1996)
  6. Il venait d’avoir 18 ans 3:28 live, cover by Les Enfoirés (Nov 1997) live, 1997-01-26: Zénith, Paris
  7. Il venait d’avoir dix-huit ans 3:26 live by Dalida (Jan 2000)
  8. Il venait d’avoir 18 ans 3:25 live, cover by Monique Giroux (22 Mar 2001)
  9. Il venait d’avoir 18 ans 2:54 cover by Les Écureuils qui puent (2003)
  10. Il venait d’avoir 18 ans 2:57 by Dalida (2008)
  11. Il venait d’avoir 18 ans 3:19 cover by Lara Fabian (25 May 2009)
  12. Il venait d’avoir 18 ans 3:18 cover by Lara Fabian (23 Apr 2012)
  13. Il venait d'avoir 18 ans 3:43 by Dalida (2012)
  14. Il venait d’avoir 18 ans 3:55 instrumental, cover by Ibrahim Maalouf (17 Nov 2017)

Links (1)

Wikidata

  1. https://www.wikidata.org/wiki/Q3148554